Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2010
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 334 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.773 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Paprikaschote(n), rot
500 g Tomate(n)
250 g Zwiebel(n), rot
Chilischote(n), rot
10  Knoblauchzehe(n)
1 EL Salz
3 EL Senf, scharf
1 TL Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Tomaten häuten und in Viertel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch klein schneiden.

Alle Zutaten in einem Topf vermischen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Evtl. noch mit einem Stabmixer pürieren. Das fertige Ajvar in kleine sterile Gläser abfüllen.

Man bekommt hiervon 3 1/2 kleine Gläser (ehemalige Streichwurstgläser).