Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Eiweiß mit dem Wasser und Salz zu einen sehr steifen Schnee schlagen. Dann nach und nach den Staubzucker und den Zitronensaft hinzufügen und alles für mindestens 3 Minuten schlagen. Die Datteln sehr fein würfeln, mixen oder faschieren und vorsichtig unterheben.
Auf die Oblaten kleine Häufchen setzen und bei 150 ° ca. 15 Minuten backen. (Ofen vorheizen)
Tipp: Ich schlage den Schnee immer in einer fettfreien tiefen Schüssel die ich zur Probe umdrehe, so steif muss der Schnee sein, dass er NICHT runter gleitet. Ich schneide von den Datteln gerne die Enden knapp ab und setze diese auf den Busserln auf.
Kommentare
Habs heute getestet, ich glaube ich muss sie morgen gleich noch einmal machen!!! Schmecken einfach zu gut!!! Schöne Weihnachten!!!!