Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2010
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 399 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Milch
1 Pck. Puddingpulver, Karamell- (Ersatz Vanille)
3 EL Amaretto
200 ml Schlagsahne, (Obers)
50 g Puderzucker
2 Blatt Gelatine
60 g Kekse, (Amarettinis)
2 EL Amaretto
60 ml Kaffee

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Milch und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen, Amaretto dazu geben und auskühlen lassen.
Dann Gelatine gut einweichen, Schlagobers fest schlagen, mit Staubzucker gut verrühren, den Pudding esslöffelweise einrühren, die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. Von der Creme 2 Essl. zur Gelatine rühren, dann diese in die Creme einrühren, ca. 20 min kühl stellen.
Kaffee und Amaretto vermischen. Amarettinis auf Dessertgläser verteilen, Kaffeegemisch darüber verteilen und die Creme darüber geben, ca. 1 Stunde stehen lassen.