Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2010
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.499 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Karotte(n)
  Salzwasser
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Tasse/n Essig (Rotweinessig)
 einige Oliven, schwarze
  Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten in Salzwasser 12 Min. kochen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven evtl. kleiner schneiden und dazugeben.

1/2 Tasse Rotweinessig, Paprikapulver, Knoblauch, Öl, evtl. etwas Salz darüber geben, kaltstellen. Die Petersilie kurz vor dem Servieren darüber streuen.