Braten
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischer Zwiebelreis mit Putenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 16.02.2010



Zutaten

für
2 Beutel Reis (Langkornreis)
Salzwasser
2 Zwiebel(n), klein gehackt
500 g Putenbrust, in Streifen geschnitten
2 EL Butter oder Schmalz
2 Prisen Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Paprikapulver
1 EL Honig
1 Becher Sahne
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Butter oder Schmalz in eine gut erhitzte Pfanne geben, dazu die klein gehackten Zwiebeln und das bereits in Streifen geschnittene Putenfleisch.

Mit Paprikapulver würzen und knusprig und goldbraun anbraten. Zum Schluss den Honig über das Fleisch geben. Jetzt den Reis, die Sahne und die Petersilie dazugeben. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.