Sehr schnelle Apfelmustorte

Sehr schnelle Apfelmustorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.02.2010



Zutaten

für
2 Gläser Apfelmus
2 Becher Schlagsahne, (Obers)
2 Pck. Löffelbiskuits, (Biskotten)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Schlagobers steif schlagen.

Den Boden einer Springform mit Biskotten auslegen. Eine Schicht Apfelmus darauf streichen, dann eine Schicht Schlagobers, dann wieder Biskotten auslegen und so weiter. Mit Schlagobers abschließen und nach Belieben verzieren.

Die Torte vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.