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Mittelmeersalat

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15 Min. simpel 16.02.2010



Zutaten

für
1 Dose Muschel(n)
1 Dose Thunfisch
10 Oliven, entsteint
2 Tomate(n), feste
1 große Zwiebel(n)
½ Kopf Salat (Kopfsalat)
1 Msp. Knoblauchpulver
½ TL Salz
1 Msp. Pfeffer
4 EL Essig (Rotweinessig)
6 EL Olivenöl
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln.

Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Muscheln, Thunfisch, Oliven, Tomaten und Zwiebel mit der Salatsoße mischen und eine Stunde ziehen lassen.

Den Kopfsalat dazugeben und sofort servieren. Mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu passt frisches Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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