Grillgemüse
preiswert, schnell und lecker
preiswert, schnell und lecker
3 | Paprikaschote(n), bunte |
2 | Tomate(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 | Zucchini |
1 EL | Sojasauce |
1 Spritzer | Tabasco |
viel | Salz und Pfeffer |
1 EL | Grillgewürz |
1 Bund | Kräuter nach Wahl, frische |
1 Schuss | Olivenöl |
Kommentare
Hallo stellakrisba, das war so lecker, meinen Gästen hat es hervorragend geschmeckt, es war noch eine kleine Schüssel übrig, hat meine Schwester mitgenommen, werde ich auf jeden Fall wieder zubereiten, zum Bild hat es nicht gereicht. Liebe Grüße Diana
Hallo, ich habe die Marinade für je 1 Paprika, Zucchini, Zwiebel und 4 mittelgroße Tomaten verwendet. Lecker mit der Sojasosse und dem Grillgewürz. Zubereitet wurde das Gemüse allerdings im Ofen, da der Grill mit Fleisch belegt war. Das Gemüse habe ich dann in eine Schüssel umgefüllt. Schade, dass es dann bei Tisch so schnell abkühlt. Vielen Dank, Lissyback
Hallo LissyBack, schön, dass es euch geschmeckt hat. Zum Warmhalten hätte ich einen Tipp: Es geht prima in der Resthitze des Ofens, während man isst und wird nicht so weich. Oder du nimmst eine Auflaufform für den Ofen, die du dann heiß auf den Tisch stellst, anstatt es in eine kalte Schüssel umzufüllen. Alternativ ist eine Folie über der Schüssel auch noch eine Möglichkeit. Oder so schnell essen, dass es nicht abkühlen kann ;-) Beste Grüße stella
Ich habe das Grillgemüse heute im Backofen zubereitet - es war kein Grillwetter - war superlecker. Dazu gab es Wildschwein aus dem Ofen. Ein traumhaftes Sonntagsessen. Sogar trennköstlich und Lowcarb
Hallo Murzel001 pralinchen schreibt in den Kommentaren: Dann habe ich es im Backofen ca. 20 Min. bei 220 °C gegart. Aber jeder Backofen ist anders ... ausprobieren und öfter kontrollieren. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hat uns super geschmeckt. Man kann mit dem Gemüse toll variieren, auch mit Knoblauch und Feta. Wird sicher nicht nur diesen Sommer ganz oft auf den Grill kommen. Besten Dank für die Idee!!
Hatten wir diesen Sommer ganz oft zum Grillen. Sehr lecker. LG Birgit
Der Hammer , einfach , schell , und GUT VLG Kai
Vielen Dank für diese sehr leckere Idee!!! Wirklich schnell, einfach und dabei sehr gesund. Wir haben zusätzlich noch Pilze und eine Aubergine verwendet. Fotos folgen... LG lmo
Hi imo, ebenfalls vielen Dank, vor Allem für die Sternchen und die schönen Fotos! Freut mich sehr, dass es Euch schmeckt. Im Moment machen wir das Gemüse ganz gern mal mit ein bisschen Honig und Sweet Chili Sauce ;) LG Kristina