Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Gemüse klein schneiden (nicht zu klein), mit den Gewürzen, Kräutern und Saucen in einer Schüssel vermischen und eine halbe Stunde marinieren. Danach in einer Schale oder Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen.
Man kann toll variieren, zum Beispiel mit den Kräutern (glatte Petersilie passt sehr gut) oder auch noch Kartoffeln dazugeben, dann ist es sättigender. Wir essen das gern einfach mit einem Stück Brot.
Ich habe das Grillgemüse heute im Backofen zubereitet - es war kein Grillwetter - war superlecker. Dazu gab es Wildschwein aus dem Ofen. Ein traumhaftes Sonntagsessen. Sogar trennköstlich und Lowcarb
Hallo Murzel001
pralinchen schreibt in den Kommentaren:
Dann habe ich es im Backofen ca. 20 Min. bei 220 °C gegart.
Aber jeder Backofen ist anders ... ausprobieren und öfter kontrollieren.
Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hat uns super geschmeckt. Man kann mit dem Gemüse toll variieren, auch mit Knoblauch und Feta. Wird sicher nicht nur diesen Sommer ganz oft auf den Grill kommen. Besten Dank für die Idee!!
Vielen Dank für diese sehr leckere Idee!!! Wirklich schnell, einfach und dabei sehr gesund. Wir haben zusätzlich noch Pilze und eine Aubergine verwendet. Fotos folgen...
LG lmo
Hi imo,
ebenfalls vielen Dank, vor Allem für die Sternchen und die schönen Fotos! Freut mich sehr, dass es Euch schmeckt.
Im Moment machen wir das Gemüse ganz gern mal mit ein bisschen Honig und Sweet Chili Sauce ;)
LG
Kristina
Kommentare
Ich habe das Grillgemüse heute im Backofen zubereitet - es war kein Grillwetter - war superlecker. Dazu gab es Wildschwein aus dem Ofen. Ein traumhaftes Sonntagsessen. Sogar trennköstlich und Lowcarb
Hallo Funktioniert das wohl auch im Backofen und falls ja bei welcher Temperatur und wie lange?
Hallo Murzel001 pralinchen schreibt in den Kommentaren: Dann habe ich es im Backofen ca. 20 Min. bei 220 °C gegart. Aber jeder Backofen ist anders ... ausprobieren und öfter kontrollieren. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Ein schön variables Rezept. Gemüse verwende ich, je nachdem was da ist. Eine sehr leckere Beilage. LG Petra
Sehr leckeres Gericht Haben wir gestern auf dem Grill zubereitet, ganz hervorragend
Hat uns super geschmeckt. Man kann mit dem Gemüse toll variieren, auch mit Knoblauch und Feta. Wird sicher nicht nur diesen Sommer ganz oft auf den Grill kommen. Besten Dank für die Idee!!
Hatten wir diesen Sommer ganz oft zum Grillen. Sehr lecker. LG Birgit
Der Hammer , einfach , schell , und GUT VLG Kai
Vielen Dank für diese sehr leckere Idee!!! Wirklich schnell, einfach und dabei sehr gesund. Wir haben zusätzlich noch Pilze und eine Aubergine verwendet. Fotos folgen... LG lmo
Hi imo, ebenfalls vielen Dank, vor Allem für die Sternchen und die schönen Fotos! Freut mich sehr, dass es Euch schmeckt. Im Moment machen wir das Gemüse ganz gern mal mit ein bisschen Honig und Sweet Chili Sauce ;) LG Kristina