Bewertung
(41) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 1.207 (6)*
gedruckt: 6.880 (49)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Fleisch (Gyrosfleisch), roh
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
1 Dose Mais
1 Becher Brunch Paprika-Peperoni
1 Dose Tomate(n), gehackte
 n. B. Reis
  Salzwasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln und der Paprika braten, bis das Fleisch gar ist.

Mais und Brunch zugeben und alles verrühren, bis der Frischkäse flüssig geworden ist. Anschließend die gehackten Tomaten dazugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Zum Reis servieren.