Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 417 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.04.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schmand oder Sauerrahm
1 große Gewürzgurke(n)
1 Glas Sardellenfilet(s), in Salz eingelegt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sardellenfilets aus dem Glas in ein kleines Sieb geben und nur kurz mit Wasser durchspülen. Wegen des Fischgeschmacks sollte noch etwas Salz an den Filets bleiben. Dann die Filets und die Gurke in kleine Stücke schneiden und mit dem Schmand vermengen.