Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 244 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.11.2009
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Brot(e), (Mehrkornbrot)
  Für den Salat:
175 g Käse, (Schnittkäse)
600 g Äpfel
50 g Haselnüsse
300 g Knollensellerie
  Für das Dressing:
3 EL Joghurt (3,5%)
2 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sahne
1 EL Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 517 kcal

Den Schnittkäse in 2 mm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben in Stifte schneiden. Die Äpfel mit der Schale, aber entkernt, in Spalten schneiden. Die Haselnüsse grob hacken. den Sellerie erst in 3 mm dicke Scheiben schneiden und anschließend stifteln. Alles in eine Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und den Salat damit mischen und abschmecken. Dazu das Mehrkornbrot reichen. Wer mag, kann die Brotscheiben vorher toasten.