Bewertung
(31) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
31 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2003
gespeichert: 819 (0)*
gedruckt: 8.734 (6)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
5 EL Öl
3 EL Kakaopulver
1/4 Liter Milch
350 g Zucker
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
400 g Haselnüsse, ganze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten mischen, das Öl in die Milch geben und mit den trockenen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren (der etwas zäh sein darf). Auf einem gefetteten Backblech verteilen und die Haselnüsse darauf verteilen und in den Teig drücken. Ca. 40 Minuten bei 160 - 170 Grad backen, es darf leicht braun werden!
Vom Blech nehmen und sofort in die gewünschte Größe schneiden, z.B. Keksgröße.
Tipp: Wenn man es mag, nur ca. 2/3 eines Backbleches bestreichen, dann wird das Ganze etwas dicker.