Bewertung
(32) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2003
gespeichert: 842 (0)*
gedruckt: 9.303 (14)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
5 EL Öl
3 EL Kakaopulver
1/4 Liter Milch
350 g Zucker
1 TL Zimt
2 TL Backpulver
400 g Haselnüsse, ganze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten mischen, das Öl in die Milch geben und mit den trockenen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren (der etwas zäh sein darf). Auf einem gefetteten Backblech verteilen und die Haselnüsse darauf verteilen und in den Teig drücken. Ca. 40 Minuten bei 160 - 170 Grad backen, es darf leicht braun werden!
Vom Blech nehmen und sofort in die gewünschte Größe schneiden, z.B. Keksgröße.
Tipp: Wenn man es mag, nur ca. 2/3 eines Backbleches bestreichen, dann wird das Ganze etwas dicker.