Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 638 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eiweiß
1 Prise(n) Salz
200 g Puderzucker
200 g Mandelstifte
100 g Mandel(n), gemahlen
1 EL Zimtpulver
1 Pck. Oblaten, Durchmesser 4 - 5 cm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Zucker hinzugeben und eine Zeit weiter schlagen. Zimt, gemahlene Mandeln, Mandelstifte unterrühren.
Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Masse mit einem Löffel auf die Backoblaten setzen und auf einem Backblech verteilen. 10 - 15 Minuten backen.