Das beste Thousand Island Dressing


Rezept speichern  Speichern

super lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 4.58
 (189 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.02.2010



Zutaten

für
150 g Mayonnaise
100 g Naturjoghurt
3 EL Tomatenketchup
3 EL Milch
Salz und Pfeffer
4 Tropfen Tabasco
2 TL Zitronensaft
¼ Paprikaschote(n), grün
¼ Paprikaschote(n), rot
3 Cornichons
1 Ei(er), hart gekocht
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Mayonnaise, Joghurt, Tomatenketchup mit der Milch glatt rühren. Würzen mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft. Paprika, Cornichons und das Ei sehr fein würfeln und zufügen. Petersilie fein hacken und zufügen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miasanmia1986

Sehr lecker. Allerdings habe ich noch einen schluck Honig dran gemacht. Der Ketchup den wir hatten, hatte schon recht viel Säure. Beim nächsten Mal werde ich weniger Petersilie nehmen. Das war uns doch etwas zu viel. Sonst aber ein tolles Rezept 👍

18.10.2021 17:26
Antworten
milka59

Hallo badnerin68, Ca 1 Woche hält dieser Dressing im Kühlschrank, wenn er nicht vorher schon aufgefuttert wurde.

17.09.2021 13:36
Antworten
badnerin68

Ich möchte gerne wissen, wie lange ist das Dressing im Kühlschrank haltbar? Hat jemand von euch schon Erfahrung damit? Danke für die Antwort!

15.08.2021 21:37
Antworten
Koch_Schoggi

Danke für die Salatsosse Ist mir gelungen

11.03.2021 14:45
Antworten
2meter2

Super Rezept, super würziges und leckeres Dressing - fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ !!!

17.11.2020 23:42
Antworten
JetztReichtsAber

Dankeschön für das tolle Rezept. Ich hab es an Heilig Abend zum Founde gemacht und es schmeckte allen super. Alerdings ohne bzw. mit weniger Paprika den die war uns zu kräftig. Aber das ist ja Geschmackssache. Liebe Grüsse Sonja

29.12.2010 10:22
Antworten
laurinili

Hallo, ich schließe mich gerne dieser guten Bewertung an. Auch meine Familie und ich waren begeistert von diesem Dressing. Obwohl dieses klitze-klein-schneiden ganz schön mühevoll ist und man aufpassen muß, daß nicht ungewollt eine Fleischeinlage ins Dressing kommt. Deine Bilder sind mit meiner Alt-Kamera nicht zu toppen ... deshalb keins von mir. LG Laurinili

24.11.2010 15:35
Antworten
lmo

Hallo Laurinili, danke für's Ausprobieren und Deine gute Bewertung!!! LG lmo

24.11.2010 20:48
Antworten
milka59

Hallo Imo, hatte am We dein Dressing gemacht und wie es aussieht, werde ich es jetzt ausschließlich machen *müssen*( dürfen ) natürlich :-)Es schmeckt traumhaft.Den Paprika werde ich nicht mehr mit reinschneiden und auch nicht die Eier.Wenn wir Salat essen sind immer diese Zutaten,also Paprika und Eier mit dabei.Danke für diesen traumhaften Dressing. LG,Milka

05.10.2010 14:41
Antworten
lmo

Hallo milka59, danke für Deinen netten Kommentar und die vielen Sternchen *****! LG lmo

05.10.2010 19:01
Antworten