Das beste Thousand Island Dressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 4.59
 (193 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.02.2010



Zutaten

für
150 g Mayonnaise
100 g Naturjoghurt
3 EL Tomatenketchup
3 EL Milch
Salz und Pfeffer
4 Tropfen Tabasco
2 TL Zitronensaft
¼ Paprikaschote(n), grün
¼ Paprikaschote(n), rot
3 Cornichons
1 Ei(er), hart gekocht
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Mayonnaise, Joghurt, Tomatenketchup mit der Milch glatt rühren. Würzen mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft. Paprika, Cornichons und das Ei sehr fein würfeln und zufügen. Petersilie fein hacken und zufügen. 30 Minuten ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Caschmi

Das Thousend Island Dressing ist Oberhammer lecker, damit gelingt der Salat immer perfekt. Muß für den Sohn immer Sauce auf Vorrat mitgeben.

10.08.2022 20:14
Antworten
Malibu86

Kenne das Dressing schon, ist immer wieder gut! Nehme statt Tabasco Asia sweet Chili Sauce, ist nicht so scharf 🙂

15.03.2022 17:17
Antworten
tausender

Wieviel ml ergibt das fertige Dressing?

26.01.2022 14:34
Antworten
Miasanmia1986

Sehr lecker. Allerdings habe ich noch einen schluck Honig dran gemacht. Der Ketchup den wir hatten, hatte schon recht viel Säure. Beim nächsten Mal werde ich weniger Petersilie nehmen. Das war uns doch etwas zu viel. Sonst aber ein tolles Rezept 👍

18.10.2021 17:26
Antworten
milka59

Hallo badnerin68, Ca 1 Woche hält dieser Dressing im Kühlschrank, wenn er nicht vorher schon aufgefuttert wurde.

17.09.2021 13:36
Antworten
JetztReichtsAber

Dankeschön für das tolle Rezept. Ich hab es an Heilig Abend zum Founde gemacht und es schmeckte allen super. Alerdings ohne bzw. mit weniger Paprika den die war uns zu kräftig. Aber das ist ja Geschmackssache. Liebe Grüsse Sonja

29.12.2010 10:22
Antworten
laurinili

Hallo, ich schließe mich gerne dieser guten Bewertung an. Auch meine Familie und ich waren begeistert von diesem Dressing. Obwohl dieses klitze-klein-schneiden ganz schön mühevoll ist und man aufpassen muß, daß nicht ungewollt eine Fleischeinlage ins Dressing kommt. Deine Bilder sind mit meiner Alt-Kamera nicht zu toppen ... deshalb keins von mir. LG Laurinili

24.11.2010 15:35
Antworten
lmo

Hallo Laurinili, danke für's Ausprobieren und Deine gute Bewertung!!! LG lmo

24.11.2010 20:48
Antworten
milka59

Hallo Imo, hatte am We dein Dressing gemacht und wie es aussieht, werde ich es jetzt ausschließlich machen *müssen*( dürfen ) natürlich :-)Es schmeckt traumhaft.Den Paprika werde ich nicht mehr mit reinschneiden und auch nicht die Eier.Wenn wir Salat essen sind immer diese Zutaten,also Paprika und Eier mit dabei.Danke für diesen traumhaften Dressing. LG,Milka

05.10.2010 14:41
Antworten
lmo

Hallo milka59, danke für Deinen netten Kommentar und die vielen Sternchen *****! LG lmo

05.10.2010 19:01
Antworten