Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 265 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
361 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

Grapefruit(s)
Mango(s)
Chilischote(n), rot
150 ml Essig, (Rotweinessig)
1/2 TL Ingwer, geriebener
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Zimt
1 TL Koriander, gemahlener
1 TL Limettenschale, abgeriebene
250 g Zucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 345 kcal

Die Zutaten reichen für 4 Gläser von 200 ml.

Die Grapefruit häuten und mit dem Mangofruchtfleisch in Würfel schneiden. Entkernte Chilischote fein hacken. Dann alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren so ca. 60 Minuten einkochen lassen.

Das Chutney in heiß ausgespülte Gläser füllen, falls nötig den Rand gut abwischen und dann fest verschließen und zum Abkühlen auf den Kopf (Deckel) stellen.