Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2010
gespeichert: 574 (1)*
gedruckt: 3.225 (18)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.06.2007
2.450 Beiträge (ø0,56/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Dose/n Tomatenmark
1 Dose Mais
1 Dose Bohnen, rote (Kidney)
2 kleine Zwiebel(n)
2 kleine Zucchini
1 Becher Schmand, oder Saue Sahne
500 ml Gemüsebrühe
2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Salz
  Rauchsalz, ( wenn vorhanden)
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazu geben und *krümelig* anbraten.
Den abgegossenen Mais und die abgegossenen Bohnen sowie die in Würfel geschnittenen Zucchini dazu geben und mitdünsten.
Die Gemüsebrühe und die 2 Dosen Tomatenmark dazu geben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Rauchsalz (wenn vorhanden) abschmecken.
Wenn es nicht mehr am köcheln ist, den Schmand oder die saure Sahne vorsichtig unterrühren (schmeckt aber auch ohne). Nochmal abschmecken-fertig.

Dazu schmecken sehr gut Nudeln.