Cerezas dulces


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Kirschen mit Buttermilchcreme

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20 Min. simpel 15.02.2010



Zutaten

für
1 Glas Kirsche(n), (entkernt) 720 ml
1 EL Zitronensaft
2 EL Amaretto
100 g Gelee, Kirsch-
250 g Schmand
150 ml Buttermilch
1 Pck. Vanillinzucker
40 g Zucker
200 g Schlagsahne
4 Keks(e), (Gebäckröllchen Cigarette Russe)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Kirschen abtropfen lassen und anschließend mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen, dann das Kirschgelee und den Amaretto unterrühren.

Schmand mit Buttermilch, Vanillin-Zucker und Zucker rühren, bis eine cremige Masse entsteht, nun die Sahne steif schlagen und unterheben.

Jetzt immer je 2 EL Creme und 2 EL Kirschmischung in die Gläser füllen.
Zum Verzieren auf die weiße oberste Schicht immer noch 1 TL der Kirschgrütze geben und 1 Std. kühl stellen.

Die Gebäckröllchen noch oben drauflegen und kühl servieren.

Tipp:
Anstatt der Sahne eignet sich auch Cremefine wunderbar.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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