Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
Herbst
Winter
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbis - Grapefruit - Marmelade

Herbstmarmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.02.2010



Zutaten

für
1 kg Kürbisfleisch
3 Grapefruit(s)
1 EL Orangenschale, fein abgerieben
1 ¼ kg Zucker
1 Pck. Gelfix

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Kürbisfleisch ohne Schale und ohne Kerne im Mixer zerkleinern. Die Grapefruits halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und mit zerkleinern.

Zucker und Gelfix im Kochtopf mischen, das Fruchtmus und die Orangenschale dazugeben und alles zum Kochen bringen, dabei öfter umrühren. Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, sofort heiß in Twist-Off-Gläser füllen und die Gläser sofort verschließen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.