Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2010
gespeichert: 73 (0)*
gedruckt: 550 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spaghetti
  Für die Sauce:
240 g Bohnen, rote, Abtropfgewicht (400g Dose)
150 g Speck, gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n)
300 ml Tomate(n), passierte
  Öl, zum Anbraten
  Salz
  Pfeffer
  Basilikum
  Parmesan, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.

Währenddessen die Bohnen abschütten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel hacken. In einem kleinen Topf ein wenig Öl erhitzen. Die Zwiebeln und die Speckwürfel hineingeben und gut anbraten. Die roten Bohnen und den Knoblauch dazugeben und unter Rühren noch einige Minuten weiter braten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen und auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Mit den Nudeln anrichten, Parmesan darüber streuen.