Bewertung
(22) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 824 (0)*
gedruckt: 3.952 (19)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2009
846 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

1 kg Seitan (selbstgemacht und sehr scharf eingelegt)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), ( rot und grün)
Karotte(n)
1 Dose Tomate(n), gestückelte
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Gemüsebrühe, instant
1/2 Liter Wasser
1 kleine Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und die Paprika und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
Öl erhitzen und den Seitan darin kräftig anbraten. Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Paprikawürfel und Knoblauch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Danach die Dose Tomaten hinzugeben.
Gemüsebrühe in einem halben Liter Wasser auflösen und ebenfalls hinzugeben. Alles gut aufkochen lassen und gut umrühren. Solange köcheln, bis das Gemüse bissfest ist.