Bewertung
(11) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2003
gespeichert: 545 (1)*
gedruckt: 3.202 (12)*
verschickt: 45 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2002
235 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Hähnchenflügel (oder Haxerln)
50 ml Sojasauce
50 ml Öl, (ev. Erdnussöl)
2 EL Essig
1 TL Tabasco
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 TL Ingwer, gehackt
1 TL Pfeffer, schwarz
1 TL Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer natürlich den Flügeln) verrühren und in dieser Marinade das Henderlfleisch mindestens 2 Std. ziehen lassen, um so länger um so besser. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° dann backen bis sie schön dunkelbraun sind.
Dazu passen gut Weißbrot, Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm Streifen schneiden und in heißem Fett frittieren) und unbedingt gehören Saucen zu diesem Gericht (z.B. Ketchup und Mayonnaise zu gleichen Teilen vermischen)