Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 486 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter, weiche
125 g Zucker, braun
Ei(er)
50 g Haferflocken, kernige
150 g Mehl
50 g Kokosraspel
1/4 TL Backpulver
3 EL Zucker, braun
4 EL Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, dann das Ei unterrühren. Die Haferflocken mit dem Mehl, den Kokosraspeln und dem Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig zugedeckt ungefähr 2 Stunden kaltstellen.

Den Backofen auf 175°C vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den braunen Zucker und die Kokosraspel mischen.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese dann in die Zucker-Kokosraspel-Mischung drücken. Auf die Bleche setzen und nacheinander auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.