Zutaten
für100 g | Butter, weiche |
125 g | Zucker, braun |
1 | Ei(er) |
50 g | Haferflocken, kernige |
150 g | Mehl |
50 g | Kokosraspel |
¼ TL | Backpulver |
3 EL | Zucker, braun |
4 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, dann das Ei unterrühren. Die Haferflocken mit dem Mehl, den Kokosraspeln und dem Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig zugedeckt ungefähr 2 Stunden kaltstellen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den braunen Zucker und die Kokosraspel mischen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese dann in die Zucker-Kokosraspel-Mischung drücken. Auf die Bleche setzen und nacheinander auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den braunen Zucker und die Kokosraspel mischen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, diese dann in die Zucker-Kokosraspel-Mischung drücken. Auf die Bleche setzen und nacheinander auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 15 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Kommentare
Hallo, aber gerne doch ! So finden sich bestimmt noch mehr Backfreunde für das Rezept. LG, Angelika
Wow, die sehen gut aus... übrigens genauso sehen die auch bei mir aus. Danke für das tolle Foto! LG Sascha
Das freut mich. Bei mir werden es auch meist Halbkugeln ;-)
Hallo, bei mir sind es zwar Halbkugeln geworden aber die waren sehr lecker ! LG, Angelika
Danke die Kugeln machen süchtig so lecker sindcdiese
Bitte :)
Danke für das Foto! Sieht echt lecker aus ;-)
Super lecker, danke fürs Rezept :)