Spanischer Hackfleisch - Pudding

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Budin de Ternera

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30 Min. simpel 13.02.2010



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, vom Kalb
60 g Butter
30 g Parmesan, frisch gerieben
1 Scheibe/n Weißbrot, ohne Rinde, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
1 Paprikaschote(n), rote, abgezogen, entkernt und gehackt
125 g Tomate(n), abgezogen, entkernt und gehackt
4 Ei(er), leicht geschlagen
Salz
Muskat, geriebene
2 EL, gestr. Semmelbrösel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter im Topf zerlassen. Hackfleisch leicht anbraten und in eine Schüssel geben. Parmesan, Brot, Paprika, Tomaten und Eier zum Kalbfleisch geben und mit Salz und Muskat würzen. Alles gut vermischen.
Eine feuerfeste Auflaufform fetten und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Hackfleischmasse hinein geben und bei 180 Grad C im Backofen 1 Stunde backen.
Auf eine vorgewärmte Platte geben.

Dazu selbst gemachte Tomatensoße reichen.

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