Frühlingssalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 13.02.2010



Zutaten

für
1 kg Spargel
200 g Walnüsse
100 g Kochschinken
1 Bund Radieschen
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Balsamico, heller
Öl, (Walnussöl)
Salz und Pfeffer
Zucker
Kerbel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spargel schälen und in kochendem, mit Salz und Zucker gewürztem Wasser 15 Minuten kochen, dann zum Abkühlen auf eine Platte legen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den abgekühlten Spargel in schräge 3 cm lange Stücke schneiden.

All diese Zutaten in eine Schüssel geben und die Schnittlauchröllchen sowie die Nüsse hinzugeben. Aus Balsamico, Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und diese vorsichtig unter den Salat heben. 15 Minuten ziehen lassen.

Mit Kerbelblättchen garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.