Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 168 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2009
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
250 g Margarine
Äpfel
125 g Rosinen
1/2 Pck. Walnüsse
1 TL, gehäuft Zimtpulver
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer Äpfel) miteinander vermischen. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Springform geben. Die geschälten, in Scheibchen geschnittenen Äpfel auf den Teig legen. Dann den Rest des Teigs auf die Apfelscheiben geben.
Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 170 Grad eine Stunde backen.