Garnelen mit Cappellini und Gemüse
leichte Küche
leichte Küche
250 g | Spaghetti (Cappellini) |
Salz | |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 m.-große | Zucchini |
1 m.-große | Möhre(n) |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
250 g | Champignons, braun |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Thymian |
1 TL | Oregano, gehackt |
1 TL | Salbei, gehackt |
2 TL | Petersilie, gehackt |
Pfeffer, weiß | |
300 g | Garnele(n) (Kaltwasser-), gekocht |
Sauce (Hummer-) | |
8 | Cocktailtomaten |
Kommentare
150 g Garnele(n) (Kaltwasser-), gekocht, steht in der Zutatenliste, daher müssen sie nur kurz erwärmt werden. LG wiemy
".....die Garnelen und .... untermischen..." Garnelen vorher auch in die Pfanne oder roh dazu. Rezept m.E. nicht ausreichen beschrieben, oder?