Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Backofen auf 180°, Umluft 160° vorheizen.
Zitrone auspressen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eier trennen. Eigelb, 30 g Kokosraspel, Kokoslikör und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
6 kleine Tartelett-Förmchen (10 cm) oder eine kleinere Auflaufform einfetten und die Apfelspalten fächerartig darauf verteilen. Kokosmasse darüber gießen und mit den restlichen Raspeln bestreuen. Im Ofen 10-15 min. goldgelb backen.
Hallo Jule,
ich bin eigentlich auch keine supersüße, obwohl mein Nick so heißt. ;))
Ich nehme an, dass der Sirup, wie du schon beschrieben hast, das Maß voll gemacht hat. Also der Süße wegen und auch bestimmt der penetrante Kokosgeschmack. Eigentlich ist der Apfel- und Kokosgeschmack schön ausgewogen.
Schade, dass es dir nicht so geschmeckt hat.
Danke dir trotzdem für dein Kommentar.
LG Julia
Uns persönlich leider zu süß. Kann am Kokossirup gelegen haben? Batida wollte ich wegen der Kids nicht nehmen. Das ganze war außerdem sehr flach (kann an meiner Auflaufform gelegen haben) und es ist extrem Kokoslastig, obwohl ich Kokos liebe.
Kommentare
Hallo Jule, ich bin eigentlich auch keine supersüße, obwohl mein Nick so heißt. ;)) Ich nehme an, dass der Sirup, wie du schon beschrieben hast, das Maß voll gemacht hat. Also der Süße wegen und auch bestimmt der penetrante Kokosgeschmack. Eigentlich ist der Apfel- und Kokosgeschmack schön ausgewogen. Schade, dass es dir nicht so geschmeckt hat. Danke dir trotzdem für dein Kommentar. LG Julia
Uns persönlich leider zu süß. Kann am Kokossirup gelegen haben? Batida wollte ich wegen der Kids nicht nehmen. Das ganze war außerdem sehr flach (kann an meiner Auflaufform gelegen haben) und es ist extrem Kokoslastig, obwohl ich Kokos liebe.