Kammsteak in eigener Marinade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.02.2010 482 kcal



Zutaten

für
4 große Steak(s) vom Schweinekamm, ca. 800-1000 g
100 ml Öl
¼ Tasse Wasser
Petersilie
Salbei
Thymian
1 Peperoni
1 Knoblauchzehe(n)
Paprikapulver
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
482
Eiweiß
43,61 g
Fett
33,12 g
Kohlenhydr.
1,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Thymian sehr klein schneiden. Wasser und Öl gut vermischen, Kräuter hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Die Steaks mindestens 12 Stunden darin marinieren. Vor dem Braten die Marinade abtropfen lassen. Die Steaks in eine heiße Pfanne geben und von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Dazu passen selbst gemachte Pommes. Rezept dafür in meinem Profil.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.