Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 419 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weich
200 g Zucker
Ei(er)
200 g Schokoladenraspel, zartbitter
200 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Mandel(n), gemahlen
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
 n. B. Zimt, oder Lebkuchengewürz
240 g Schokolade, Vollmilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Raspelschokolade, Nüssen, Mandeln und Gewürz dazu geben und gut verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C ca. 25-30 Minuten backen.

Vollmilchschokolade schmelzen und auf den erkalteten Teig streichen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, Kuchen in kleine Häppchen schneiden.