Weihnachtliche Schoko - Nuss - Schnitten

Weihnachtliche Schoko - Nuss - Schnitten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.02.2010



Zutaten

für
250 g Butter, weich
200 g Zucker
6 Ei(er)
200 g Schokoladenraspel, zartbitter
200 g Haselnüsse, gemahlen
150 g Mandel(n), gemahlen
100 g Mehl
½ TL Backpulver
n. B. Zimt, oder Lebkuchengewürz
240 g Schokolade, Vollmilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter mit Zucker und Eiern cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit Raspelschokolade, Nüssen, Mandeln und Gewürz dazu geben und gut verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175°C ca. 25-30 Minuten backen.

Vollmilchschokolade schmelzen und auf den erkalteten Teig streichen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, Kuchen in kleine Häppchen schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.