Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 798 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2008
163 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine
200 g Zucker
Ei(er)
200 g Schokoladenraspel
250 g Haselnüsse, gerieben
100 g Mehl
 n. B. Kuchenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Zucker und Eier nach und nach schaumig rühren. Schokolade, Haselnüsse und Mehl unterrühren und auf ein Blech (evtl. mit Backpapier auslegen) streichen.
Bei 175° Umluft 20 min. backen.

Nach dem Auskühlen evtl. mit Glasur bestreichen oder "beklecksen" (sieht auch mal lustig aus) und in Rauten (jeder wie er Lust hat) schneiden.