Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2010
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 237 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2007
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
175 ml Bier, helles
175 ml Wasser
  Olivenöl
  Kräuter, italienische, getrocknet
  Pfeffer
  Mehl, zum Ausrollen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem Mehl, Bier und Wasser einen Teig herstellen. Teig in vier Teile teilen und jeweils dünn ausrollen. Den Teig auf Backpapier legen, mit dem Öl bestreichen und den Pfeffer und die Kräuter darüber streuen. Im Ofen bei 250°C ca. 7 Minuten backen.

Brotfladen brechen und mit z.B. Tzatziki oder anderen Dips servieren.