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Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
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Zutaten

300 g Rindfleisch, entsehnt max. 5% Fett
4 1/2 kg Schweinefleisch, wenig Sehnen max.5%Fett
3,2 kg Speck, (Rückenspeck)
2 kg Eis - Schnee
  Gewürz(e) je Kilo:
18 g Pökelsalz, Nitrit-
2 g Pfeffer
1/2 g Macis
1/2 g Koriander
0,3 g Ingwer
3 g Kutterhilfsmittel
1/2 g Glutamat, (optional, ich benutze keines )
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in der Reihenfolge Magerfleisch - Fett im langsamen Gang kuttern: Jetzt wird auch das Salz und das Kutterhilfsmittel beigekuttert.
Das Gewürz zu der Masse geben. Darauf achten, dass das Gewürz nicht klumpt, den Eisschnee so schnell wie möglich beikuttern. Die Masse zu einem feinst zerkleinerten Brät kuttern.

Das Brät wird in Leberkäsformen gefüllt und bei mittlerer Hitze im Ofen 90 Minuten gegart.