Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 247 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.03.2009
949 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

4 dünne Hühnerbrust . Filets
 etwas Salz
1 TL Currypulver
  Ingwerpulver
4 Scheibe/n Ananas
4 Scheibe/n Schinken, roher
4 Scheibe/n Käse, (Gouda)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerfleisch ganz wenig salzen. Mit Curry und etwas Ingwer würzen. Auf 4 ausreichend große Stücke gebutterte Alufolie legen. Jedes Stück mit Ananas und Schinken belegen. Päckchen schließen.
Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 220°C 35 Minuten garen.
Folie öffnen und eine Scheibe Gouda auflegen. Weitere 10 Minuten überbacken.