Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2010
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 264 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

10  Ei(er)
1 kl. Glas Sardellen
1 Tube/n Mayonnaise
1 Tube/n Remoulade
1 Tube/n Senf
1 Tube/n Tomatenmark
1 kl. Glas Kaviar - Ersatz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und schälen, der Länge nach halbieren und auf einer Platte anrichten.
Jede Eihälfte nach Belieben mit den o.g. Zutaten garnieren und fertig.