Eierhälften für die Party


Rezept speichern  Speichern

60s Style

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.02.2010



Zutaten

für
10 Ei(er)
1 kl. Glas Sardellen
1 Tube/n Mayonnaise
1 Tube/n Remoulade
1 Tube/n Senf
1 Tube/n Tomatenmark
1 kl. Glas Kaviar - Ersatz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier hart kochen und schälen, der Länge nach halbieren und auf einer Platte anrichten.
Jede Eihälfte nach Belieben mit den o.g. Zutaten garnieren und fertig.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.