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Zutaten

Portionen
360 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
250 ml Milch, lauwarme, ca. (kalorienarm: Wasser )
1 Prise(n) Zucker
1/2 TL Salz
120 g Lachs, geräucherter
210 g Frischkäse, (kalorienarm: Low-Fat-Frischkäse)
1 TL Senf
3 EL Dill, gehackter
2 EL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Hefe, Zucker, Milch (Wasser) und Salz zu einem Teig verkneten. Milch (Wasser) nur nach und nach zugeben, damit der Teig nicht klitschig wird. 1 Stunden ruhen lassen. Auch hier gilt wieder: der Teig wird lockerer, wenn man ihn mindestens 10 bis 15 Minuten knetet.

Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Frischkäse, Senf, Pfeffer, Dill und Zitronensaft verrühren.

Teig zu einem Rechteck ausrollen (30 x 40 cm). Masse darauf streichen und von der Längsseite her aufrollen. Rolle in 12 Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.

Schnecken flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.