Kokosmakronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.02.2010



Zutaten

für
1 Beutel Kokosraspel
1 Tube/n Kondensmilch, (Milchmädchen)
1 Pck. Oblaten, kleine runde

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kokosflocken zusammen mit dem Inhalt der Tube Milchmädchen in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Oblaten verteilen. Mit zwei Teelöffeln kleine Portionen der Masse auf die Oblaten geben.

Bei 150 Grad Umluft backen, bis die Makronen goldgelb sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Buges

Die Plätzchen sind ein absoluter Traum und so schnell und vor allem einfach zu machen. Hab einen Teil noch mit ein bißchen Zimt bestäubt und werd nächstes Mal noch etwas Zitronensaft unter die Masse mischen... Vielen Dank fürs Rezept.

20.12.2013 10:43
Antworten