Zutaten
für1 Beutel | Kokosraspel |
1 Tube/n | Kondensmilch, (Milchmädchen) |
1 Pck. | Oblaten, kleine runde |
Zubereitung
Die Kokosflocken zusammen mit dem Inhalt der Tube Milchmädchen in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Oblaten verteilen. Mit zwei Teelöffeln kleine Portionen der Masse auf die Oblaten geben.
Bei 150 Grad Umluft backen, bis die Makronen goldgelb sind.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Oblaten verteilen. Mit zwei Teelöffeln kleine Portionen der Masse auf die Oblaten geben.
Bei 150 Grad Umluft backen, bis die Makronen goldgelb sind.
Kommentare
Die Plätzchen sind ein absoluter Traum und so schnell und vor allem einfach zu machen. Hab einen Teil noch mit ein bißchen Zimt bestäubt und werd nächstes Mal noch etwas Zitronensaft unter die Masse mischen... Vielen Dank fürs Rezept.