Schmetterlingsnudeln mit Gemüsesauce

Schmetterlingsnudeln mit Gemüsesauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, gesund und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.02.2010



Zutaten

für
400 g Nudeln, (Schmetterlingsnudeln)
8 Kirschtomate(n)
8 Champignons
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 EL Frischkäse
150 ml süße Sahne
Parmesan
1 Chilischote(n), rote
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Butter, (Rosmarinbutter)
Knoblauch, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten, Champignons und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

In einem Topf die Rosmarinbutter schmelzen. Sobald sie schäumt, Tomaten, Champignons und Paprika hinzugeben. Kurz anbraten, dann Chili und Knoblauch hinzugeben. Mit Sahne ablöschen, den Frischkäse und den Parmesan einrühren und mit der gekörnten Brühe abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kurz bevor sie fertig sind, die Frühlingszwiebeln in die Sauce geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.