Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schmetterlingsnudeln mit Gemüsesauce

vegetarisch, gesund und günstig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.02.2010



Zutaten

für
400 g Nudeln, (Schmetterlingsnudeln)
8 Kirschtomate(n)
8 Champignons
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 EL Frischkäse
150 ml süße Sahne
Parmesan
1 Chilischote(n), rote
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte
1 TL Butter, (Rosmarinbutter)
Knoblauch, nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tomaten, Champignons und Paprika putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.

In einem Topf die Rosmarinbutter schmelzen. Sobald sie schäumt, Tomaten, Champignons und Paprika hinzugeben. Kurz anbraten, dann Chili und Knoblauch hinzugeben. Mit Sahne ablöschen, den Frischkäse und den Parmesan einrühren und mit der gekörnten Brühe abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Kurz bevor sie fertig sind, die Frühlingszwiebeln in die Sauce geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.