Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 402 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2006
1.083 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

125 g Butter
2 Tasse/n Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
Banane(n), (richtig reife)
1 Tasse Milch
2 Tasse/n Mehl
1 TL Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker in der zerlassene Butter auflösen, Eier hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Die Bananen zerdrücken und unter die Masse rühren.

Mehl und Backpulver mischen, hinzugeben und abermals zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

Den Teig nun in eine gut gefettete Backform geben und bei 180° C ca. eine Stunde lang backen.