Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 439 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
350 g Spaghetti
2 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt
1 Dose Tomate(n), stückige
700 ml Wasser
Mozzarella
125 g Käse, geriebener (Gouda)
Gemüsebrühwürfel
1 TL Pizzagewürz
3 TL Gewürzmischung, (Pastagewürz)
  Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.

Hackfleisch und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, die Brühwürfel darin auflösen, die Tomaten dazugeben, umrühren und die Sauce mit Pizzagewürz und Pastagewürz abschmecken. Etwas einköcheln lassen, dann mit Speisestärke binden und abschmecken.

Die Spaghetti mit der Sauce abwechselnd in eine Auflaufform zu schichten, beginnend mit den Nudeln. Auf die letzte Nudelschicht kommt der klein geschnittene Mozzarella , dann die restliche Sauce und zum Schluss der geriebene Gouda.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft 15 Minuten überbacken.