Heringsschlot


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.11.2003



Zutaten

für
3 Fischfilet(s) (Heringsfilet)
1 Stück(e) Braten- oder Kochfleischreste (Restje vum Sunndaachsbrode)
3 Pellkartoffel(n) (jekochte Quallmänner)
1 dicke Gurke(n), saure, (decke sure Jurk)
1 Handvoll Walnüsse
1 Port. Rote Bete
4 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
De janze Zotate en klein Würfelche schnigge, de Majonäs un jet Bröh vun de rude Beete en enem Döppe jot verröhre un hösch met dä andere Zotate menge. De Naach üvver köhl stonloße, domet de Heringsschlot jot durchtrecke deit.



Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.