Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2003
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 513 (2)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.06.2003
383 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

200 g Blutwurst
1 m.-große Zwiebel(n)
  Senf
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

E Pund jewöhnliche Blotwoosch, zwei bes drei Öllich, Mostert, zwei Röggelcher Blotwoosch en vier Stöcke deile, jedes op ne Teller läje. E halv Röggelche jot Mostert un e paar Ringelcher Öllich. Fädisch es de "Kölsche Kaviar" Dozo e lecker Kölsch.