Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Semmelbrösel in der Butter goldbraun rösten. Topf von der heißen Platte ziehen und schnell die verquirlten Eier mit einem Schneebesen einrühren. Unter Rühren langsam die Brühe aufgießen. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
Schade, ich habe das Rezept von meiner Oma anders in Erinnerung.
Hier war das irgendwie mit Ei und Mehl und hat dann so Streußel ergeben.
Müsste aus dem oberfränkischen stammen.
Sollte einer mein gesuchtes Rezept haben, bitte veröffentlichen, es fehlt mir !
schnufftrucks
Hallo!
Keine Gerste und kein anderes Getreide.
Die Suppe heißt nur so, weil sie aussieht, als
wär Getreide drin. Also auch quasi ne Mogelpackung.
"grins"
Fotos sind unterwegs. Hoffentlich werden sie angenommen,
dann sieht man´s.
LG Podarse
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Schade, ich habe das Rezept von meiner Oma anders in Erinnerung. Hier war das irgendwie mit Ei und Mehl und hat dann so Streußel ergeben. Müsste aus dem oberfränkischen stammen. Sollte einer mein gesuchtes Rezept haben, bitte veröffentlichen, es fehlt mir ! schnufftrucks
Hallo! Keine Gerste und kein anderes Getreide. Die Suppe heißt nur so, weil sie aussieht, als wär Getreide drin. Also auch quasi ne Mogelpackung. "grins" Fotos sind unterwegs. Hoffentlich werden sie angenommen, dann sieht man´s. LG Podarse