Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten angießen, Kirschtomaten unterheben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Kartoffelnudeln in Portionsauflaufformen geben und mit der Sauce übergießen.
Aufläufe mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen (Gas: Stufe 3, Umluft 160°C).
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 15-20 Minuten
Pro Portion (bei 3 Portionen):
kJ/kcal: 3647/871
EW: 46,5 g
F: 47,0 g
KH: 66,0 g
BE: 5,0
Ich stimme Ernan zu, selbst ist der / die Köchin. Wenn es nicht geschmeckt hat, liegt es schlichtweg am Koch. Rezepte sind Grundlagen, darauf basieren Gerichte. Bei uns schmeckt es hervorragend, es wird uns auch zum 100sten male schmecken. Danke für das reinstellen.
Leider nicht unser Geschmack, haben uns genau an das Rezept gehalten. Gewürze fehlen uns, Salz und Cayenne Pfeffer ist etwas wenig. Mediterrane Kräuter oder so etwas wären Klasse gewesen. Ansonsten war es ok.
Salz und Pfeffer sind im Rezept ohne Mengenangaben.
Dann am Rezept zu bemängeln, dass Salz und Pfeffer "etwas wenig" ist, ist schon seltsam. Bei solchen Kommentaren hat man keine Lust mehr Rezepte einzustellen.
Super einfaches schnelles Rezept.
Kann ich nur empfehlen. Die Menge für drei reicht locker auch für 4 gute Esser.
Schlupfnudeln vorher anbraten mit Salz und Pfeffer
Die Soße selbst noch mit frischem Knoblauch beim anbraten verfeinern. Beim würzen habe ich zusätzlich etwas Curry benutzt.
Sehr leckeres Rezept, ich habe auch noch ein paar Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin) in die Sosse getan und die Schupfnudeln vorher etwas angebraten. Das koche ich bestimmt noch einmal.
Ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen: es ist wirklich sehr gut!
Ich habe mich überwiegend an die Rezeptvorgaben gehalten, allerdings habe ich das Gemüse noch mit Oregano und Thymian gewürzt. Das Gericht wird auf jeden Fall wieder gekocht. Danke für das leckere Rezept!
LG
dafri72
Kommentare
Sehr lecker. Habe es etwas mehr gewürzt. Sonst passt alles gut zusammen.
Ich stimme Ernan zu, selbst ist der / die Köchin. Wenn es nicht geschmeckt hat, liegt es schlichtweg am Koch. Rezepte sind Grundlagen, darauf basieren Gerichte. Bei uns schmeckt es hervorragend, es wird uns auch zum 100sten male schmecken. Danke für das reinstellen.
Leider nicht unser Geschmack, haben uns genau an das Rezept gehalten. Gewürze fehlen uns, Salz und Cayenne Pfeffer ist etwas wenig. Mediterrane Kräuter oder so etwas wären Klasse gewesen. Ansonsten war es ok.
Salz und Pfeffer sind im Rezept ohne Mengenangaben. Dann am Rezept zu bemängeln, dass Salz und Pfeffer "etwas wenig" ist, ist schon seltsam. Bei solchen Kommentaren hat man keine Lust mehr Rezepte einzustellen.
Super einfaches schnelles Rezept. Kann ich nur empfehlen. Die Menge für drei reicht locker auch für 4 gute Esser. Schlupfnudeln vorher anbraten mit Salz und Pfeffer Die Soße selbst noch mit frischem Knoblauch beim anbraten verfeinern. Beim würzen habe ich zusätzlich etwas Curry benutzt.
super leckeres Rezept!! Ich habe es schon sooo oft weitergeleitet, alle waren begeistert..
Wir haben es heute auch mal ausprobiert und waren begeistert. Werde es auch nochmal machen. :) Lg
Vielen Dank! :) Ihr Henglein-Team
Sehr leckeres Rezept, ich habe auch noch ein paar Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin) in die Sosse getan und die Schupfnudeln vorher etwas angebraten. Das koche ich bestimmt noch einmal.
Ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen: es ist wirklich sehr gut! Ich habe mich überwiegend an die Rezeptvorgaben gehalten, allerdings habe ich das Gemüse noch mit Oregano und Thymian gewürzt. Das Gericht wird auf jeden Fall wieder gekocht. Danke für das leckere Rezept! LG dafri72