Bewertung
(45) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2010
gespeichert: 1.256 (0)*
gedruckt: 5.618 (73)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen, (Aufbackbrötchen)
1 Dose Thunfisch in Öl
Zwiebel(n)
1 Becher Schmand
1/2 Beutel Käse, geriebener (Emmentaler)
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aufschneiden.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die Brötchenhälften streichen und die Brötchen ca. 14 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Ofen (Umluft) backen.