Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2010
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 1.613 (5)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
160 g Nudeln, trocken
  Salz und Pfeffer
Schalotte(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 Pck. Schmelzkäse, light (Ecken)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schalotten in Ringe, Tomaten in Würfel und Paprika in Streifen schneiden.

Die Schalotten in einer beschichteten Pfanne fettfrei anschwitzen. Tomaten und Paprika hinzufügen und 5 Minuten unter Rühren braten. Den Schmelzkäse und einen Schuss Wasser hinzufügen und köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln mit der Sauce servieren.