Schnitzel überbacken, pfälzer Art
einfach und schmeckt klasse
einfach und schmeckt klasse
3 | Schweineschnitzel vom Rücken oder aus der Oberschale |
3 | Bratwürste, rohe, grobe |
1 Dose | Champignons, geschnitten |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
150 g | Käse (Emmentaler oder Gouda), gerieben |
400 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Schon so oft gemacht, also immer wieder gerne. Allen schmeckt es immer sehr gut. Spätzle dabei und fertig. Vor allem wenn man Besuch hat, steht man nicht die ganze in der Küche.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Tolle Kombination, geht schnell und schmeckt, was will man mehr. Wird sicher noch öfter gemacht. Besten Dank!!
Hallo, statt Bratwurst geht ja auch "Hackepeter", ok, nicht vielen ein Begriff und Bratwurstgeheck. Aber lecker und gästetauglich .. lg laurinili
Wir sind total begeistert. Habe die Schnitzel allerdings statt Pilzen mit grünen Bohnen gemacht, da ich diese noch überhatte. Habe auch etwas mehr Käse genommen und ein wenig Petersilie drüber gestreut. Pro Person aber eine Riesenportion, die sehr satt macht. Gibt es ab jetzt sicher öfter.