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Champignon - Cremesuppe mit Salbei

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20 Min. simpel 10.02.2010 320 kcal



Zutaten

für
2 EL Butter
750 g Champignons
1 Stange/n Lauch
2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
8 Blätter Salbei, frisch
350 ml Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
320
Eiweiß
13,56 g
Fett
23,08 g
Kohlenhydr.
14,94 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons halbieren. 2 - 3 Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten. Die übrige Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter anschwitzen. Die halbierten Champignons hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe zufügen und alles aufkochen.

Den Salbei grob hacken, zusammen mit der Sahne zufügen und kurz köcheln lassen. Die Suppe pürieren, mit Salbeiblatt, einem Klecks Sahne und gebratenen Pilzscheiben garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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lmo

Danke für Deine Sternchen! LG lmo

14.11.2011 21:18
Antworten
truemmerlotte79

Hallo, die Suppe gab es heute bei uns zu Mittag und es war richtig lecker. Ging auch total schnell. Das gibt es sicher wieder. Lg

14.11.2011 19:31
Antworten
lmo

Freut mich, dass Euch die Suppe geschmeckt hat. Danke für die gute Bewertung!

12.02.2010 15:13
Antworten
poachy

Meine Schwester hat die Suppe gestern gekocht und es war super lecker!!!

12.02.2010 14:40
Antworten