Grießrieble mit Apfelmus

Grießrieble mit Apfelmus

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Griesschmarren

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 20.11.2003



Zutaten

für
1 Liter Milch
250 g Weizen - Grieß
250 g Maisgrieß
2 TL Salz
Butter
500 g Äpfel, säuerliche
Zucker, zum Bestreuen
Zimt, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Milch aufkochen lassen, den Grieß, Mais und das Salz einrühren. Auskühlen lassen und anschließend in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit dem Apfelmus servieren
Die Äpfel schälen, schneiden und in wenig Flüssigkeit kochen, bis sie weich sind. Dann werden die Äpfel passiert oder zerstampft. Zucker und Zimt darunter mischen.
Tipp: Ich gebe immer einige Spritzer Zitronensaft dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.