Dips
einfach
Gemüse
Herbst
Party
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paprika - Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.02.2010



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
etwas Öl
etwas Korianderpulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Beides mit Tomatenmark und Öl mischen und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SHanai

Hallöchen hab deinen Dip zu meinem Brunchbuffet serviert. Schmeckt lecker, ist einfach zu machen und für solche Gelegenheit echt toll. Foto folgt ;-)

01.08.2010 13:53
Antworten