Putenrollbraten Nicoise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 09.02.2010



Zutaten

für
1 ½ kg Putenbraten (Rollbraten)
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 TL Worcestersauce
1 EL Majoran
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
Suppengewürz, aus der Datenbank oder Brühe
1 TL Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den gewaschenen und getrockneten Putenrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In den Schnellkochtopf ins heiße Butterschmalz geben und gut von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Würfel schneiden. Dazu geben und ein wenig mitbraten. Alles gut mit Paprika bestreuen und durchmischen. Mit Suppenwürze oder Brühe aufgießen, so dass der Braten maximal halb mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Deckel drauf und dann etwa 30 Min beim zweiten Ring kochen lassen.
Nach dem Öffnen mit Worcestersauce und Majoran abschmecken.

Dazu passen sehr gut Knödel oder auch Polentataler.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pawelzick

Hallöchen, wie wären denn die Garzeiten ohne Schnellkochtopf?

01.08.2019 15:05
Antworten
Barolinchen

Hallo Nicoise, heute gab es bei uns Deinen sehr leckeren Putenbraten und er ist bei allen Mitessern super angekommen. Mit wenigen Zutaten ein sehr saftiger, leckerer Braten und eine tolle Soße. Wir haben gerösteten Blumenkohl und Kartoffeln dazugegessen, was uns richtig gut geschmeckt hat. Danke und viele Grüße von Silvia

05.09.2014 20:15
Antworten